Тема работы: |
Организация технологического процесса при приготовлении дрозжевого слоеного теста |
Предметная область: |
Курсовая работа, Общественное питание |
Краткое содержание: |
Оглавление
Введение .................................................................................................................. 2
1. Товарно-техническая характеристика продуктов и сырья ............................. 4
2.Технология приготовления дрожжевого слоеного текста............................... 8
3.Схема приготовления дрожжевого слоеного теста ........................................ 11
4.Изменение происходящее при брожении и при выпечке изделий ............... 13
5.Ассортимент изделий (3шт на выбор)............................................................. 18
6.Технология приготовления изделий................................................................ 20
7.Технологическая карта и технико-технологическая карта............................ 28
Заключение............................................................................................................ 35
Список литературы............................................................................................... 36 |
Замечания: |
31083, оригинальность 41.67%
|