Тема работы: |
Организация работы мясного цеха столовой при промышленном предприятии на 100 посадочных мест |
Предметная область: |
Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: |
Содержание
Введение 3
Глава 1. Технологическое сопровождение приготовления блюд
(полуфабрикатов) цеха
1.1. Составление меню предприятия 6
1.2. Составление и оформление технологической карты 10
1.3. Составление и оформление технико-технологической
карты. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда
11
1.4. Составление технологической схемы на приготовление
блюда
14
1.5. Санитарные требования к процессу приготовления и
хранения продукции (полуфабрикатов)
15
Глава 2. Организация процесса работы структурного подразделения
предприятия
2.1. Производственная программа предприятия 18
2.1.1. Определение числа потребителей 18
2.1.2. Определение количества блюд 19
2.1.3. Составление плана-меню 20
2.1.4. Составление графика реализации готовой
продукции
20
2.2. Определение необходимого количества сырья (сводная
продуктовая ведомость) по меню
21
2.3. Организация процесса работы мясного цеха
2.3.1. Производственная программа цеха 21
2.3.2. Расчет численности работников цеха 23
2.3.3. Расчет и подбор оборудования 24
2.3.4. Расчет площади цеха 27
2.3.5. Правила эксплуатации оборудования и
безопасные условия труда при работе в мясном цехе
28
2.3.6. Расчет расхода электроэнергии, воды и тепла 30
Заключение 33
Литература 36
Приложение 38 |
Объём работы: |
КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж», 37 стр. |
Замечания: |
29319, оригинальность 50,90% |